Accueil
Poésie libre / Ecrit en libre cri
              
Poésie libre / Ecrit en libre cri
         
Poésie libre / Ecrit en libre cri

Signaler un contenu inaproprié.

Ecrit en libre cri
par Lili


Les rimes de genre ont bonne mine Fières, altières, émotionnables Elles traversent le temps, désirables En nos esprits, hauts, qui s'acheminent. Un déroulé de bleu Parbleu il est violet S'est posé sur tes yeux L'encre de vie aimée. Mais un intrus, violent, bleuet est venu violer cet ordre établi pour la postérité. Pour être juste, chassons cet ordre et cet intrus pour retrouver, sinon notre esprit,le mot qui coule en perles de son puits. Embrassons, croisons, suivons sans relâche. Rimes et mots se conjuguent à la tâche.



Poème posté le 26/10/17


 Poète
Lili



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.