Accueil
           
           
     


Cardères

Highslide JS
La cardère sauvage fleurit d'une drôle de façon : une couronne de petites fleurs se forme au milieu de l'inflorescence principale et se déroule en anneaux, un vers le haut, un vers le bas ! Magique ! De plus, ce faux chardon attire une multitude d'insectes et abreuve les passereaux, d'où son surnom de "cabaret des oiseaux". Les inflorescences sèches étaient enfilées sur une sorte de brosse et servaient ainsi à... carder la laine.
Dans un autre temps...


Création de Libellule21,
postée le 10/08/23
par Libellule21
Tous droits réservés ©



 Artiste visuel
Libellule21



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)

Les poèmes inspirés par cette création visuelle :



.