Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Aphasie
par L_ Alb_Atroce___


Aphasie _______ Si là jadis ai chu Abattoir de mes fleurs Du mal , je ne suis plus Que déchu , oh malheur . Là d'un mutisme inique Le retrait cérébral , Fanez donc ! fleurs du mal Mon verbe est aphasique .



Poème posté le 14/12/17


 Poète
L_ Alb_Atroce___



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.