Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / CUISINE / Et rond et rond petit potiron...

              
Thème du mois / Tous les thèmes / CUISINE / Et rond et rond petit potiron...

         
Thème du mois / Tous les thèmes / CUISINE / Et rond et rond petit potiron...


Signaler un contenu inaproprié.

Et rond et rond petit potiron...
par Tanit


Il était presque roux ce potiron tout rond Qui m'a flashé dans l'oeil au milieu du rayon ! Je n'ai pas résisté ; je m'en suis emparée Et suis rentrée chez moi pour l'y accommoder : D'un grand couteau pointu je l'ai décalotté Par ce trou, patiemment, je l'ai épépiné. Toujours par l'intérieur j'ai entaillé la chair Voulant l'utiliser, bien rond, comme soupière ! Je l'ai salé, poivré, puis farci tour à tour : Gruyère et pain de mie, en alternant les couches (Rien que le souvenir m'en met l'eau à la bouche ! ) Mais avant de le mettre à cuire dans mon four J'ai versé dans son coeur de la crème fleurette Et je lui ai remis son calot sur la tête !

voici une délicieuse recette de Bocuse !<br />
Je l’ai essayée…. Elle tient toutes ses promesses &#61514; &#61514; &#61514;<br />


Poème posté le 07/03/10


 Poète
Tanit



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.