Signaler un contenu inaproprié.

Page : 1-2-3

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Auteurs Messages

Aurorefloreale
Membre
Messages : 5964


Posté à 07h59 le 06 Jun 18



Hello la compagnie , quelles nouvelles???


Ancienmembre
Membre
Messages : 391


Posté à 06h36 le 07 Jun 18

la fugue - animation

Lien internet

heureux


Aurorefloreale
Membre
Messages : 5964


Posté à 06h42 le 07 Jun 18

Merci pour le beau message bien réceptionné!
Cela m'a inspiré un poème...


Ancienmembre
Membre
Messages : 391


Posté à 07h23 le 07 Jun 18





Ce message a été édité - le 26-08-2018 à 19:02


Aurorefloreale
Membre
Messages : 5964


Posté à 07h40 le 07 Jun 18

Une seule branche soignait l'arbre nu
Elle l'habillait des plus belles feuilles,
Et sous l'écorce insufflait la bonne sève,
Faite de douceur et de tendresse.
L'arbre nu ne savait pas qu'il abritait
Un nid de tendresse où un ange veillait!


Aurorefloreale
Membre
Messages : 5964


Posté à 08h04 le 07 Jun 18

Cette branche donna toute sa sève
Et toutes les branches vers le ciel s'élevaient,
En pleine lumière, elles reprirent vie,
Quand j'y pense j'en souris
Cet arbre devint l'arbre de vie
Où chantaient tous les oiseaux de paradis,
Combien précieux devint ce trésor,
La branche se réjouit de l'effet
Car l'arbre centenaire au milieu de la place trônait.


Aurorefloreale
Membre
Messages : 5964


Posté à 08h13 le 07 Jun 18

Seule une branche des feuilles ne portait,
Toute sa sève avait guérit l'arbre fragile,
Cette branche restait en forme de croix,
Pour rappeler que tout se doit aux cieux
Ils nous accueilleront de leur mieux!


Charazed
Membre
Messages : 414


Posté à 09h53 le 08 Jun 18

Quelle bonne branche! Pour sûr,çà ne peut jamais être moi.


Aurorefloreale
Membre
Messages : 5964


Posté à 13h10 le 09 Jun 18

Rien d'impossible dans le futur , suffit de le vouloir pour le pouvoir!


Ancienmembre
Membre
Messages : 391


Posté à 14h47 le 16 Jun 18

gespere clindoeil


Ancienmembre
Membre
Messages : 391


Posté à 12h21 le 24 Aug 18





Ce message a été édité - le 26-08-2018 à 19:03


Ancienmembre
Membre
Messages : 391


Posté à 12h23 le 24 Aug 18

Lien internet



Ce message a été édité - le 24-08-2018 à 12:25


Rickways
Modérateur
Messages : 3519


Posté à 12h38 le 24 Aug 18

Une petite explication avec le lien c'est toujours mieux...


Ancienmembre
Membre
Messages : 391


Posté à 12h50 le 24 Aug 18

bonjour Eric, oui excusez-moi

La Fugue
Ateliers Licence Arts du spectacle >
Études cinématographiques 2011/2012


voir le lien internet plus haut, merci



heureux



Ce message a été édité - le 24-08-2018 à 12:51


Machajol
Membre
Messages : 5235


Posté à 20h00 le 25 Aug 18

Bonjour à tous, au plaisir de partager à nouveau

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Page : 1-2-3