Signaler un contenu inaproprié.

Page : 1

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Auteurs Messages

Aurorefloreale
Membre
Messages : 5964


Posté à 06h46 le 19 Sep 18

Chant d'amour et de lumière
Troubadour est de retour,
Bel espace, la clairière
Belle est, sa voix de velours!


Ancienmembre
Membre
Messages : 391


Posté à 08h01 le 19 Sep 18

Joli quatrain.

Viens, écoute ma prière
Celle qui parle d’amour
Il n’est plus temps d’être fière
Laisse tomber tes atours…

Salut



Ce message a été édité - le 19-09-2018 à 08:02


Aurorefloreale
Membre
Messages : 5964


Posté à 20h50 le 19 Sep 18

Les atours tombés
Reste la lumière
Dans tes yeux si clairs
Le reste on l'espère.

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Page : 1