Signaler un contenu inaproprié.

Page : 1

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Auteurs Messages

Machajol
Membre
Messages : 5229


Posté à 17h12 le 18 Oct 18

Petit cheval au grand galop
Cours dans l'écume et les rouleaux
Longue crinière flottant au vent
Brille vers le soleil levant

Coquillage et algues marines
Ruissellent sur le beau rivage
Abandonnés dans leur voyage
Entrelacés guirlandes fines

Les voiles blanches au large vont
A l'unisson de l'horizon
Le bleu du ciel comme chanson
Fredonne le bel abandon

Le cheval trotte crinière au vent
En liberté tout droit devant
Rejoindre le flot écumant
Ses ailes volent au firmament


Ancienmembre
Membre
Messages : 391


Posté à 15h56 le 19 Oct 18


Machajol
Membre
Messages : 5229


Posté à 18h03 le 19 Oct 18

Merci Violette pour ce beau morceau musical Salut

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Page : 1