Signaler un contenu inaproprié.

Page : 1

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Auteurs Messages

Antigone
Membre
Messages : 67


Posté à 23h33 le 17 Apr 19

J’ai traversé tant de déserts,
Tant de points d’eau se sont taris,
Que les Oiseaux, fuyant la terre,
Se sont envolés ou tapis.

Autour de moi, un monde vide
Perdait les rudiments du temps,
Et sur mes joues, rien que des rides
Dessinaient des plis âprement.

Mais, que reviennent les jours fastes,
Ceux qui agrémentaient ma vie,
Juste avant qu’un faisceau néfaste
Balaie ma route à l’infinie !

Que, surgissant d’un passé flou,
Chaud, exaltent, fougueux, fervent,
Enfin le bonheur, vieux filou,
Enfile des chaussett’s au vent !

Quand le futur faisant bombance,
L’ombre des jours se fissurant,
Interrompant-là mon errance,
Libre, tel l’air, j’irai devant ;

Et brisant-là enfin mes chaînes,
M’envolant vers le firmament,
Je m’évaderai souveraine
En glissant l’aile sous le vent.[g][/g]


Aurorefloreale
Membre
Messages : 5964


Posté à 08h51 le 18 Apr 19

tout simplement un superbe poème,merci!


Marcek
Membre
Messages : 5106


Posté à 20h21 le 18 Apr 19

Désir d’envol et de libération toujours excellemment exprimé ! Bravo


Antigone
Membre
Messages : 67


Posté à 22h13 le 18 Apr 19

Merci à vous.

Le printemps donne des ailes !


Marcek
Membre
Messages : 5106


Posté à 22h37 le 18 Apr 19

On s’en réjouit !

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Page : 1