Signaler un contenu inaproprié.

Page : 1

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Auteurs Messages

Aurorefloreale
Membre
Messages : 5964


Posté à 14h10 le 20 May 19

Du fond de son âme
Le poète convaincu s'exprime,
Parfois il verse des lames
Ou bien des larmes,
Tant dans la vie se trame
Et forme de douloureuses alarmes,
L'âme souffre de certains émois,
Tendre est l'âme du poète,
Qui parfois seul se retire en sa tête,
Parfois gronde aussi la tempête,
Dans les vents tourbillonnant houleux,
Les mots peuvent se faire frileux,
Qu'importe ce sentiment passant,
Se trouve le serein calmant.
En aidant l'humanité,
Sans cartes à consulter,
Car tout vient du sentiment de l'âme
Dont la grandeur ne doit pas s'oublier!
Aidons l'humanité
A s'exprimer en une sève pure,
Ruisselante de la plume fragile trempée.
Que suave restent les écrits
A savourer de par le coeur et l'esprit.




Ce message a été édité - le 20-05-2019 à 14:13 par Aurorefloreale


Ancienmembre
Membre
Messages : 395


Posté à 14h15 le 20 May 19

merci aurore c'est très beau


Solem
Membre
Messages : 303


Posté à 18h44 le 20 May 19

Et le cœur a sa raison, même si parfois la raison l'ignore...
clindoeil

On peut aussi faire de l'Esprit avec les deux !

Amitiés Salut

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Page : 1