Signaler un contenu inaproprié.

Page : 1

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Auteurs Messages

Machajol
Membre
Messages : 5243


Posté à 10h29 le 23 May 19



Du livre dont je tourne les pages
S'envole les images
En passant par l'or des Incas
Au trésor des Maharadjas
Du five o'clock des anglais
Au green de leur pelouses
Du clocher du village français
Au coq à la crête rouge
Des fleurs des champs
Soufflées aux vents

Les livres
Dont je tourne les pages
Voyages immobiles
Voyages magnifiques
Préludes aux évasions cosmiques

Tournent les pages
Volent les images
Jamais je ne serai sage

Pétales de roses au passage
Sèment sur la route des champs
Des chants de l'azur et du vent
Emportant sur les chemins
Légers babils des coeurs d'enfants

Lettres et mots en éventail
Graines de sables éternels
Poussière d'or sur les chemins


Sèment, sèment
S'aiment les livres
Sur les sentiers dorés
De l'éternité



(2016)



Ce message a été édité - le 23-05-2019 à 10:38 par Machajol


Ancienmembre
Membre
Messages : 391


Posté à 13h03 le 23 May 19

très beau macha
ne rougis pas Salut


Madykissine
Membre
Messages : 1019


Posté à 13h43 le 23 May 19

oh j'aime beaucoup !
merci Macha Salut


Aurorefloreale
Membre
Messages : 5964


Posté à 16h06 le 23 May 19

Le temps si précieux passe à force de partager et lire,
Ce temps là laisse derrière lui des sourires, merci!


Machajol
Membre
Messages : 5243


Posté à 19h43 le 23 May 19

Merci bien à vous trois ! Salut

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Page : 1