Signaler un contenu inaproprié.

Page : 1

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Auteurs Messages

Machajol
Membre
Messages : 5245


Posté à 12h04 le 10 Jun 19

Brume de lune
Brune de prune
Bateau à voile
Voile d'étoiles
Les mers amères
L'éther des terres

Les oripeaux
Les vieilles peaux
Les hauts de gamme
Les amalgames
Les oriflammes
Les autres flammes

Les étourneaux
Les hauts fourneaux
Les pédalos
Et les badauds
Les pieds dans l'eau
Les mégalos
Les p'tits mégots

Et les tréteaux
Sous chapiteaux
Puis les chapeaux
Crient des bravos !





Ce message a été édité - le 10-06-2019 à 12:05 par Machajol


Ottomar
Membre
Messages : 1254


Posté à 12h16 le 10 Jun 19

C'est rigolo.


Aurorefloreale
Membre
Messages : 5964


Posté à 13h35 le 10 Jun 19

En effet comme des trémolos,
Une voix qui couvre les échos...


Ancienmembre
Membre
Messages : 391


Posté à 14h06 le 10 Jun 19

oh que c'est beau
suite de mots
sans calculette
mais dans la tête
friselis
torticolis
et on les jette
par la fenêtre


Aurorefloreale
Membre
Messages : 5964


Posté à 15h00 le 10 Jun 19

Des mots volés par les vents
soufflés dans le temps
Murmurés
Emportés par Eole



Ce message a été édité - le 10-06-2019 à 19:02 par Aurorefloreale


Machajol
Membre
Messages : 5245


Posté à 18h02 le 10 Jun 19

Merci à vous trois, visiteurs du lundi ! Les mots s'envolent par les fenêtres ouvertes !

Salut


Pierre
Membre
Messages : 6471


Posté à 09h49 le 11 Jun 19

les bravos
braseros
les bras des héros
rôtissoire
la reine Pédauque
pauvre France
avec son prix
prisonnier



Machajol
Membre
Messages : 5245


Posté à 13h40 le 11 Jun 19

Merci Pierre de ta visite ici !


Machajol
Membre
Messages : 5245


Posté à 16h31 le 11 Jun 19

Une autre … suite :

Grésil

En juin
C'est certain
Point de grésil
Chagrin;
En avril
Comme un fil
le chemin
En déclin
Gadouyeux
Et boueux
Redevient
Un terrain
Bien fangeux
c'est fâcheux !

Ennuyeux
Que ce jeu
Malicieux
Fort gracieux
Se termine
Enfin en un point .

Fin !

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Page : 1