Accueil
Pierre   [  ]
(poète)


Présentation (Cliquez ici pour lire sa présentation)

Citation
...


Thème du mois : 4 poèmes



Poésie libre : 5 poèmes



Poèmes dans les galeries d'art : 10 poèmes


Tous ses poèmes dans les galeries (classement par date)
Tous ses poèmes dans les galeries (classement alphabétique)


Ses livres et cd : 4 éditions

Prénom: Pierre
Pays: France
Lui envoyer un courriel
Lui envoyer un MP
Ajouter à mes artistes
Né(e) le: 25-10-1956

Inscrit le : 13/08/07

               : 19
               : 42
               : 6469