Signaler un contenu inaproprié.

Page : 1

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Auteurs Messages

Machajol
Membre
Messages : 5197


Posté à 16h43 le 22 Jul 19

Dans ce décor féerique
la licorne encore orne
la tapisserie murale
De ce chateau féodal
Dans ce haut lieu magique

En accord avec les dieux
Ces fêtes médiévales
A la lune auront lieu
les villageois sont invités
Des mariages annoncés

la lune miroite dans l'eau
Du lac sombre et argenté
Une forme blanche ailée
Frôle les hauts créneaux

En présage bénéfique
la licorne est en accord
De ces amours idylliques

Sur les cotes d'Armor
Le chateau frémit encore



Ce message a été édité - le 22-07-2019 à 19:08 par Machajol


Ancienmembre
Membre
Messages : 395


Posté à 18h27 le 22 Jul 19

Un beau poème.


Machajol
Membre
Messages : 5197


Posté à 19h09 le 22 Jul 19

Merci Prospercohen !


Aurorefloreale
Membre
Messages : 5964


Posté à 11h09 le 28 Jul 19

Ce château me fait envie et me fait vibrer sous ta plume.
Mariages annoncés na peuvent qu'être au château célébrés!


Machajol
Membre
Messages : 5197


Posté à 17h54 le 28 Jul 19

Oui Aurore ! merci de ton passage !

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Page : 1