Signaler un contenu inaproprié.

Page : 1

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Auteurs Messages

Tonindulot
Membre
Messages : 3522


Posté à 15h00 le 19 Sep 19

Ô Dieux parlez-moi donc de ce doux Paradis
Qui fait rêver l’athée pressé par la croyance.
Il ne faut point de hâte à chercher prévoyance
Car le temps fait le Sage et sa bourse à radis.

Indiquez le chemin à tous ces refroidis
Qui cherchent pour leur âme une très bonne alliance !
Ne voulant plus pêcher par sotte défaillance,
Ils seront, sans marner, tous un peu plus hardis.

Vivons, si m’en croyez, Ô frères trop candides
Tous les jours et les nuits des minutes splendides
Faîtes d’Épicurisme et non plus d’Ascétisme !

L’Éden ouvre sa porte au bas de l’escalier
De toutes les maisons se vantant d’éclectisme.
Que chacun réfléchisse à son gain journalier !




Ce message a été édité - le 19-09-2019 à 16:28 par Tonindulot


Tonindulot
Membre
Messages : 3522


Posté à 10h12 le 21 Sep 19

Odieux revoyez votre philosophie !!!

clindoeil clindoeil clindoeil clindoeil clindoeil

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Page : 1