Signaler un contenu inaproprié.

Page : 1

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Auteurs Messages

Aurorefloreale
Membre
Messages : 5964


Posté à 09h28 le 19 Oct 19

Sauver le monde , têtes brunes , têtes blondes
Sur la terre bleue et ronde,
Un but à consacrer
La nature est à sauver,
Lui rendre son refuge,
Eviter sa fugue,
Renforcer les digues,
En cueillir les figues,
Savourer les fruits,
Créer l'envie,
Protéger dans l'ombre,
Des desseins sombresµ
De l'homme dément,
Celui qui rêve d'argent comptant,
Qu'il redevienne prévenant
Autant que galant,
Cet être de l'ancien temps
Quand fleurissaient les coquelicots et les bleuets,
Que nous ensoleillaient les genêts,
Rêver autant, au temps
Des moissons,
Et manger seulement le pain quotidien
Pour savourer l'espoir apporté par le matin.

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Page : 1