Signaler un contenu inaproprié.

Page : 1

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Auteurs Messages

Rickways
Modérateur
Messages : 3519


Posté à 01h39 le 17 Nov 19

Bonjour à tous,

je me permets de faire de la publicité pour un site de "cashback" que j'utilise depuis 2007.

J'ai un intérêt particulier, puisque si vous vous inscrivez et que vous utilisez ces services, je reçois une "commission" de parrainage, et vous vous recevez 3 € de commission également.

Le principe est simple, si vous commandez sur un site partenaire, vous recevez un pourcentage de l'achat en retour.



Pour faire fonctionner le parainage, il faut
Lien internet

Si vous n'êtes pas intéressé, pas la peine de perdre votre temps...

Personnellement j'utilise le plug-in qui l'intègre à la barre du navigateur, comme cela je vois les sites partenaires, et il me suffit de cliquer dessus avant de payer pour que ça fonctionne...

On ne gagne pas grand chose, mais c'est toujours ça de pris !

Si vous avez des questions n'hésitez pas...


Et vous utilisez-vous des systèmes qui vous permettent d'avoir des réductions, ou des cashback sur vos achats sur internet ?



Ce message a été édité - le 17-11-2019 à 01:42 par Rickways


Solem
Membre
Messages : 303


Posté à 21h48 le 17 Nov 19

Bonsoir Eric,
Désolé, itou, je n'ai pas reçu le "cashback" sur mes publications !
Mdr
Mais c'est ma banque qui me redonne une partie de ce qu'elle ma retiré pour payer mes achats - en ligne et en magasin - clindoeil
Lien internet


Rickways
Modérateur
Messages : 3519


Posté à 22h40 le 17 Nov 19

C'est bien parce que la poésie ne paye pas, qu'il faut bien trouver d'autres moyens pour continuer à se faire plaisir et à créer...

Je suis sûr que tu peux cumuler cashback carte bancaire et igraal...

Moi de mon côté, je n'ai pas reçu un seul cashback de ma banque alors que je suis inscrit au système, mais les partenaires n'ont pas l'air d'être les mêmes que la tienne...

Merci pour ton retour, j'aime ton humour.

Eric


Solem
Membre
Messages : 303


Posté à 08h45 le 18 Nov 19

Salut Eric,
oui l'humour paie comptant... et content ! Sourire
Pour la banque, j'ai un peu cafouillé, car il fallait d'abord passer par une page spéciale avant d'ouvrir le site marchand, pour activer le rmbt...
J'ai 3,83€ mais ne pourrai obtenir la cagnotte qu'à partir de 20€ !
Dans 10 ans, peut-être ? Coucou
Je ne suis pas assez con-sumériste... alors, en attendant, je consume les économies ! Mdr
Bonne semaine
Léo

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Page : 1