Signaler un contenu inaproprié.

Page : 1

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Auteurs Messages

Kerdrel
Membre
Messages : 1613


Posté à 08h56 le 26 Jan 20

Sorry Sir

_______________ஜ۩۞۩ஜ____________

Sentant son sein s'encrer subissant ses soucis
Ses sévices seraient si sombres s'ils s'étalent
S'emberlificotant sans sueurs sidérales
S’insinuant, sorry sir sauvagement, Si.

Son sphincter saignant sa salive sur syfy*
Scandant slam sirupeux, son sidérant scandale
Sans ses sous, sacrebleu, smiley sardanapale
Sardonique sourire singeant son salsifis.

Stratagème savant sanglots semblant sécher
Souffle sincèrement souvent sans simuler
Souveraine snobant sa servante sadique.

Sépulcre sculptural soudain squattérisé
Savant subterfuge suinte son slip soldé
Sa sommité Sphinx sacrément somnambulique.

Sonnet en S © Taner
* chaîne de science fiction et fantastique


Lau
Membre
Messages : 1931


Posté à 09h53 le 26 Jan 20


Sapeau ! Sensass sont ces sons


Tonindulot
Membre
Messages : 3524


Posté à 09h58 le 26 Jan 20

Que serais-je sans son ?

Je suis petit, mais franc maçon
Qui battit l’heur à sa façon,

En vers, sans fard, pour des chansons
Qui font dormir les nourrissons,

Mais ricaner l’écrivasson
Qui me trouve trop polisson.


Que dire alors des vieux bassons
Qui font, exprès, plein de faux sons

En se traînant en mollasson
Sur le poil dur du paillasson

Voulant chanter à l’unisson,
N’étant hélas que limaçon.


Mais vous, gens bons, sans abat-sons,
Qui demeurez gentils garçons

Remettez donc un caleçon
Sans réclamer votre rançon

Pour avoir eu de grands frissons
En chevauchant vos canassons.


Mais si jamais, à Brégançon
On vous salue en bécasson

Faites plutôt les Robinsons
En exposant vos écussons.

Alors mordant à l’hameçon
Se ferrera le gros poisson.




Ce message a été édité - le 26-01-2020 à 10:00 par Tonindulot


Kerdrel
Membre
Messages : 1613


Posté à 11h53 le 26 Jan 20

Tonin "sans son" que n'es-tu Dalila


Kerdrel
Membre
Messages : 1613


Posté à 11h55 le 26 Jan 20

Lau

le premier dans le genre fut Racine dans Andromaque

Sourire Mdr Salut


Tonindulot
Membre
Messages : 3524


Posté à 12h21 le 26 Jan 20

Coucou Coucou pour le smash....

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Page : 1