Signaler un contenu inaproprié.

Page : 1

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Auteurs Messages

Aurorefloreale
Membre
Messages : 5964


Posté à 07h58 le 24 May 20

Elle est là présente, pleine
Appelle en ce soir mordoré,
A l'heure où l'âtre est allumé,
La lumière vacille en la chaumière.

Une douceur se fait sentir
Sans pour autant nous éblouir,
La lune semble nous saluer,
C'est l'heure de l'admirer.

L'air est frais et parfumé,
La fumée sort de la cheminée,
Un nuage vaporeux va la cachér

Mais elle est bien présente encore,
Elle éblouit notre décor
Derniers instants pour nous illuminer..




Ce message a été édité - le 24-05-2020 à 07:59 par Aurorefloreale


Lau
Membre
Messages : 1922


Posté à 18h11 le 24 May 20



Seule, une Lune et ce grand pouvoir
D'animer l’eau, l’homme et la marée,
« Con » comme elle, Oh ! Pourtant chamarrée
D’un rêve d’or pour nous émouvoir.




Ce message a été édité - le 24-05-2020 à 18:11 par Lau


Tigrou
Membre
Messages : 610


Posté à 12h35 le 25 May 20

Pleine lune

Miroir éclatant de nos nuits
Tu réverbère nos soleils d’envies
Eteintes au charbon gris
De brumes antalgiques
Solitude écrasante au zénith
Tueuse de stars cosmiques
Prétentieuse orgasmique
Bravache assoiffée de lubies
Exaspérante de désir
Tu restes quoiqu’en dise
L’astre de nos fantaisies


Mahea
Membre
Messages : 905


Posté à 18h56 le 27 May 20

Simple et jolie poésie que voilà heureux
Je m'assois au seuil de cette agréable nuit, et je savoure l'ambiance à travers tes mots.
Merci Aurore

Attention il y'a un Tigrou qui est assis là aussi Salut



Ce message a été édité - le 27-05-2020 à 18:58 par Mahea


Tigrou
Membre
Messages : 610


Posté à 21h46 le 27 May 20

Ferais-je peur Mahea ?
clindoeil
Un petit coup de lune-fée avant d'aller se réveiller :

Lune assoiffée

Lune solitaire
Tout son saoul
Boit le nectar de nuit
Etouffe le marasme du jour
Voile l’immonde
Magnifie les contours
Fantôme les hasards
Raconte l’histoire incongrue
Repose le désespoir
Glorifie la trêve
Au gai pêcheur
D’autres terres
Un ciel envoûtant
D’extases magiciennes
Enturbannées de luxures
Où les hommes-femmes
Jouissent en plénitude
D’échanges bigarrés
Au son du cor grand-duc
De la nuit balsamique


Mahea
Membre
Messages : 905


Posté à 12h49 le 28 May 20


Saintes
Membre
Messages : 1614


Posté à 07h13 le 03 Jun 20

La lune en ce matin bien timide n'a pas une ride. Elle s'étonne d'encore se trouver là après une nuit d'insomnie poétique.


Aurorefloreale
Membre
Messages : 5964


Posté à 10h13 le 10 Jun 20

MERCI

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Page : 1