Signaler un contenu inaproprié.

Page : 1

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Auteurs Messages

Ovi Andenne
Membre
Messages : 19


Posté à 08h41 le 08 Jul 20

L'air cristallin

Pathétique éternel étudiant, si tu apprends, tu vas revoir la canne rêveuse ; on dit qu'elle roule encore claire sur ses patins, comme une élève échappée le soir dans le parc. Pendant la nuit ses cuisses inconnues deviennent lyre et ses pensées doigts ; sortant de nulle part, le refrain de l'air cristallin partout est entendu.

Il y a une lumière derrière chaque fenêtre, un début de lettre, un début de septembre des sentiments quand les écoles préparent la rentrée. Un écho quelque part se répète - écoute ! - maintenant, peut-être maintenant, quelqu'un écrit la poésie-réponse, ce silence avec des lettres toujours allongées vers toi.



Ce message a été édité - le 08-07-2020 à 08:46 par Ovi d’Andenne



Ce message a été édité - le 12-11-2020 à 15:40 par Ovi Andenne


Tom
Membre
Messages : 323


Posté à 14h06 le 08 Jul 20

Je pense que c’est destiné à quelqu’un qui saura naviguer plus finement que moi dans tes arcanes.
N’empêche. C’est en équilibre, à la fois fluide et tendu. Rien que pour ça on repoussera l’heure de fermeture du parc et les patineurs auront jusqu’à la nuit.


Ovi Andenne
Membre
Messages : 19


Posté à 07h07 le 09 Jul 20

Merci, Tom! C'est une bonne idée avec l'heure de fermeture du parc ... Bien à toi! Ovi


Vie
Membre
Messages : 738


Posté à 21h44 le 09 Jul 20

Un univers mots que je vais suivre.
Bienvenu!


Ovi Andenne
Membre
Messages : 19


Posté à 06h54 le 10 Jul 20

Merci,Ensuspens! Bien à vous! Ovi


Saintes
Membre
Messages : 1614


Posté à 17h24 le 10 Jul 20

Irréelle balade un tant soit peu surréaliste. J'aime bien "un début de septembre des sentiments" qui donne son ton à l'ensemble.


Ovi Andenne
Membre
Messages : 19


Posté à 22h02 le 10 Jul 20

Merci, Saintes! Bien à vous! Ovi

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Page : 1