Accueil
Vie   [  ]
(artiste visuel)


Présentation (Cliquez ici pour lire sa présentation)

Citation
...


Poèmes dans les galeries d'art : 24 poèmes


Tous ses poèmes dans les galeries (classement par date)
Tous ses poèmes dans les galeries (classement alphabétique)


Créations dans la galerie d'art magique : 61 créations visuelles Vous avez des commentaires non lus
Temps peau


[ 1] [ 1] [ 1]
26/03/24
26 août 2023


[ 1] [ 3] [ 0]
21/10/23
Bon appétit [...]


[ 1] [ 3] [ 2]
13/02/23
Chamallow-chamollov


[ 0] [ 1] [ 3]
17/12/22
Ma terre !


[ 2] [ 1] [ 1]
24/11/22


Tous ses tableaux dans la galerie d'art (classement par date)
Tous ses tableaux dans la galerie d'art (classement alphabétique)



Illustrations de poèmes : 38 illustrations


Toutes ses illustrations de poèmes (classement par date)



Prénom: Sylvie
Pays: France
Lui envoyer un courriel
Lui envoyer un MP
Ajouter à mes artistes

Inscrit le : 12/10/19

               : 99
               : 502
               : 738