Signaler un contenu inaproprié.

Page : 1

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Auteurs Messages

Ovi Andenne
Membre
Messages : 19


Posté à 07h25 le 09 Jul 20

Le dernier chou-rave


Le dernier chou-rave, tes yeux à travers la fenêtre dans le rayon de légumes, par kilogramme ou par pièce. Et qu'avais-tu encore… une guitare bleue sur épaule, et une ambition blonde ou brune, ou bien les deux, et un petit poids sur l'âme pour arrondir le prix. Et riait le vendeur aimable et "Vous êtes toujours bienvenue !" disait.

Pourtant, toi, tu ne riais presque jamais, mais tu étais plutôt triste comme les choux-raves qui dansaient à côté de toi quand s'équilibrait ou se déséquilibrait la balance du magasin… maintenant pour moi c'est pareil. Et je ne sais même pas si le dernier chou-rave l'a rejeté dans la pile de la caisse ou il l'a mis dans ton sac… mais, tu te rends compte, cela n'importe plus désormais.





Ce message a été édité - le 12-11-2020 à 15:49 par Ovi Andenne


Pierre
Membre
Messages : 6469


Posté à 07h42 le 09 Jul 20

Je pense comme Tom dans son commentaire à ton autre topic.


Ovi Andenne
Membre
Messages : 19


Posté à 08h24 le 09 Jul 20

Merci, Pierre! Bien à toi! Ovi

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Page : 1