Signaler un contenu inaproprié.

Page : 1

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Auteurs Messages

Hoho
Membre
Messages : 396


Posté à 16h30 le 21 Oct 20

Consonnes


Symboles sonnant droit sur le pigment qui tonne
Ecrémez la voyelle au frisson trépignant.
Insectes cramoisis ! Bouffez l'adent pignant
Du Brick vous oubliant, capiteux qui résonne.

On perçoit dans ses yeux la fraîcheur de l’irone ;
Oh ! Vous seules fendez le fin cocon saignant
De l’ignare étalé, la marre I soulignant
La Terreur de la poudre aux accents de l’automne.

Sur la mer Oméga on perçoit les moutons :
Bouche fermée, son vide au creux des pelotons.
Dont l’odeur âcre et douce et qui flotte intangible

Affame le requin qui grogne de douceur ;
Cette discorde est vaine et votre art indicible :
L’aède vous départ car de vous il a peur.

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Page : 1