Signaler un contenu inaproprié.

Page : 1

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Auteurs Messages

Machajol
Membre
Messages : 5197


Posté à 08h37 le 24 Oct 20

Des femmes et des hommes
les yeux couleur de miel
Rient sous le chaud soleil

Ils n'ont rien mais ils donnent
Du bonheur en bonbonnes
Du rhum et puis des pommes

Les tams-tams qui résonnent
Leurs rythmes vous étonnent
Car ils en font des tonnes


Je reviens vers ma tasse
Assise à la terrasse
Mon café avalé

Rêve et réalité ...


(6/2020)



Ce message a été édité - le 24-10-2020 à 08:38 par Machajol

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Page : 1