Signaler un contenu inaproprié.

Page : 1

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Auteurs Messages

Machajol
Membre
Messages : 5197


Posté à 18h09 le 24 Oct 20




Une graine a germé

Au fond du potager


l'arbre menu fragile

Pousse sa tige au Nil


Parmi terres arides

Le sol, creuse ses rides


Pourtant lui, il tient bon

Petit bout bien debout !


les vents qui le secouent

N'auront pas sa raison


D'être là, droit, vivant

Racines fermement


Implantées dans la terre

Petit arbre menu


En herbe fourragère

Tu es le bienvenu

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Page : 1