Signaler un contenu inaproprié.

Page : 1

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Auteurs Messages

Saintes
Membre
Messages : 1614


Posté à 18h55 le 14 May 21

J'ai tant de mal, j'ai tant lutté,
Mais quelle est cette porte de fer ?
Quelle est cette serrure de sûreté ?
Il y aurait de quoi être amer.

J'ai tant d'espoir, j'ai tant d'amour,
Mais quelle est cette force vitale ?
Quelle est cette fureur à rebours ?
Il y aurait tant de pétales.

Et je les sème au fil du vent
Ils sont les germes de la grandeur
France, tu n'as point les pieds devant,
Ne dissimilons point nos ardeurs.

Alors dans la violence des vagues
Tant portés par notre passé
Ne croyez pas que je divague.
Il n'est l'heure de jouer les trépassés.

Ce chant qu'à gorge déployée je cris
Entendez-le il est le prix de la liberté,
Joignez-y votre plume et vos écrits
S'en est le vaste prix de la fierté.


Ancienmembre
Membre
Messages : 391


Posté à 23h00 le 24 May 21

voilà on a fini on est au bout*

je ne peux plus je ne peux
rien tout est fini tout est perdu personne n'entend rien
on a essayé on a perdu il n'y a rien à faire
je veux mourir je ne peux plus


Saintes
Membre
Messages : 1614


Posté à 07h01 le 25 May 21

Il en est ainsi certains jours où un temps morose va arrosant notre spleen et malgré tout un soupçon de vie est là qui nous retient et annonce les futures moissons.


Ancienmembre
Membre
Messages : 391


Posté à 08h50 le 25 May 21

la porte est ouverte
mais je n'ai pas la clé




Ce message a été édité - le 25-05-2021 à 10:38 par Violette


Saintes
Membre
Messages : 1614


Posté à 17h18 le 28 May 21

La clé est bien mystérieuse affaire !


Ancienmembre
Membre
Messages : 391


Posté à 10h31 le 01 Jun 21


émouvant de vous lire tous les deux
Saintes et Violette, j'ai aimé.


Saintes
Membre
Messages : 1614


Posté à 10h36 le 03 Jun 21

Merci Marie pour ce sentiment.

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Page : 1