Signaler un contenu inaproprié.

Page : 1

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Auteurs Messages

Machajol
Membre
Messages : 5197


Posté à 22h34 le 15 Jul 21



Sa plume parfume
La page blanche
Une douceur de brume
S'écume au rythme
De l'encre brune

Le poète à l'âme
Vagabonde; abondent
Sur son onde
Des mots encensés
Par sa Muse
Qui s'amuse et
Parfois abuse
De son intimité

Les mots volent
Notes de musique
Sur la partition

Ailes de papillons
En toutes directions

(2016)



Ce message a été édité - le 15-07-2021 à 22:41 par Machajol


Ancienmembre
Membre
Messages : 395


Posté à 16h31 le 19 Jul 21

je ne te reconnais pas
sois toi-même

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Page : 1