Signaler un contenu inaproprié.

Page : 1

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Auteurs Messages

Machajol
Membre
Messages : 5245


Posté à 10h36 le 14 Sep 21




La tache rouge du soleil
Sur la peau létale de l'eau

Infiniment s'étale au soir
Comme un encensoir la fumée
Parfume de toute beauté
La couleur ici du miroir

S'étire jusqu'au firmament
Jeux miroitant de l'océan

Vers cette nuit profonde ou passe
L'onde innocente et ondoyante
Nébuleux soupir qui nous hante
Respiration infinie, lasse

Balancement insaisissable
De ces courants vertigineux

Ô! océan, maître du soir
Orangé, vif, luminescent
Berce mon corps phosphorescent
A la lueur de ton oeil noir

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Page : 1