Signaler un contenu inaproprié.

Page : 1

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Auteurs Messages

Tonindulot
Membre
Messages : 3522


Posté à 10h24 le 19 Sep 21

Bien sûr, mon bon ami, que ce temps fut béni
Quand nos émois soudains rosissaient notre face.
En ce jour avancé reviennent en surface
Ces chaudes collusions avouées sans déni.

Tous ces ans, en commun, ont forgé notre allant
Quand jeune Troubadour vous égayiez ma place.
Je vous trouve toujours fort courtois et galant.

Chantez, sans plus tarder, car nul ne vous remplace
Pour dire en vers fleuris ces traits de Cupidon.
Demeurez plein d’ardeur pour me faire le don
De votre belle voix dont le son ferme enlace.

Je vous vois, en ce jour, éternel frais gardon !




Ce message a été édité - le 19-09-2021 à 10:26 par Tonindulot


Tonindulot
Membre
Messages : 3522


Posté à 11h27 le 20 Sep 21

Je sens que la pudeur engendre la froideur...

Et lors il n'y a plus d'heur...pour relever la moindre fadeur..

Coucou


Jim
Membre
Messages : 3941


Posté à 15h06 le 20 Sep 21

Je trouve qu'une pincée de sel - autrement dit d'esprit de - et mélopée font bon ménage. Pas toi ?

Donc, je savoure à sa juste saveur.

Coucou


Jean-Mi
Membre
Messages : 1457


Posté à 20h56 le 20 Sep 21

L’ami point de fadeur, mais plutôt la tiédeur
Que je viens, baroudeur, lire en votre splendeur !
Dans vos vers cette ardeur a sa noble grandeur
Et vos mains d’accordeur réchauffent la roideur !

Jean-Mi
Mdr


Tonindulot
Membre
Messages : 3522


Posté à 11h32 le 21 Sep 21

Jim
Je cuisine dorénavant sans sel pour maîtriser la pression artérielle..

Je prends à la place plein de jus de mots pour me sustenter...

Salut clindoeil

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Page : 1