Signaler un contenu inaproprié.

Page : 1

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Auteurs Messages

Jim
Membre
Messages : 3903


Posté à 04h11 le 20 Sep 21

Je suis venu semer le vent et la tempête
Je suis venu aiguillonner vos appétits

Empêcher de dormir dans la calme paresse
Cela qui vous agite et vous lance en avant
Vous pousser à combattre en extrême détresse
Sous des prétextes vains que vous choyez souvent

Afin que du jardin s'achève la conquête
Tant jaillit la grandeur des êtres tout petits

Mais la ressource la plus sûre est votre peur
Qui peut vous sidérer ou vous mener au crime
Au plus peureux promets le trône sur la cime
Et vous suivrez en chaque pré ce bon pasteur

Mon dessein à vos cœurs demeure un grand mystère
Mais pour sauver vos fois je me dois de le taire.


© Les antiquités d'ici


Lien internet



Ce message a été édité - le 29-09-2021 à 09:32 par Jim


Tonindulot
Membre
Messages : 3506


Posté à 11h32 le 20 Sep 21

Dans la rue se meurt la rumeur...prétendant que l'étang moderne abrite la grenouille qui fuit la vue du bœuf..

ça n'a rien à voir, mais c'est parti sans pouvoir contrôler...

Coucou

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Page : 1