Signaler un contenu inaproprié.

Page : 1

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Auteurs Messages

Machajol
Membre
Messages : 5243


Posté à 21h32 le 11 Oct 21

Les jours se meurent doucement
En soirées bleues, aux petits feux
L'automne roux si chaleureux
Bercent nos nuits au firmament

Les froidures commencent à
Bleuir les doigts des étourdis
Partis sans leur mitaine en laine
A pas pressés sur le parvis

Les mains gelées ils courent presque
Se réchauffer à la flambée
Les marrons chauds vite croqués
Feront l'objet de leur diner

Dehors le feuillage frissonne
Aux vents glacés de cet automne
Le soir on n'entend plus personne
Sous l'édredon, ils sont bercés


Kerdrel
Membre
Messages : 1614


Posté à 10h09 le 12 Oct 21

[url=https://servimg.com/view/15233397/1972][/url]



Ce message a été édité - le 12-10-2021 à 10:10 par Kerdrel


Kerdrel
Membre
Messages : 1614


Posté à 10h11 le 12 Oct 21

vendeur de Marrons et de Maïs ) Sultanahmet

Salut


Machajol
Membre
Messages : 5243


Posté à 11h53 le 12 Oct 21

Merci Kerdrel !

Chauds, chauds les marrons chauds!

Sur la place du capitole, chaque hiver le vendeur de marrons réapparait… mais pas de maïs !

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Page : 1