Signaler un contenu inaproprié.

Page : 1

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Auteurs Messages

Lau
Membre
Messages : 1887


Posté à 15h43 le 25 Jun 22



J’imaginais la pluie. Et pourquoi pas la pluie,
Un rideau, vanité, depuis la véranda,
Quand, sous les pieds, le teck dans tout le corps, sonda
Les langues, du norrois jusqu’à l’enfoui phuie,

Enfonçant le Babel au prochain agenda,
Le sens d’une émotion s’éteignit sous la suie,
Or l’image animale efface et griffe, essuie
Ce qu’un long souvenir, par son gène, fonda.

Le Verbe et Dieu sont morts ; ainsi, plus de victimes,
Plus de cens, ni de prêche, - A toi, tu dois tes dîmes,
Pêche et mon frère, tu sauras

Que l’arc-en-ciel est truite et qu’au bout de tes lignes,
Quel que soit l’avançon, les remous sont les signes
De ta nature, tu verras.





Ce message a été édité - le 25-06-2022 à 21:25 par Lau


Salus
Membre
Messages : 6899


Posté à 21h56 le 25 Jun 22


"La dans' de la phuie ?
- C'est sans espoir,
Mais danse quand même !"


Nino Ferrer...


Lau
Membre
Messages : 1887


Posté à 22h10 le 25 Jun 22



Lien internet





Ce message a été édité - le 25-06-2022 à 23:09 par Lau


Pierrelamy
Membre
Messages : 1904


Posté à 07h13 le 26 Jun 22

Waou
Coucou Coucou Coucou


Lau
Membre
Messages : 1887


Posté à 11h07 le 26 Jun 22



Salut

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Page : 1