Signaler un contenu inaproprié.

Page : 1

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Auteurs Messages

Salus
Membre
Messages : 6939


Posté à 22h01 le 25 Jun 22








L’opportuniste




Fana de fruits, de pulpes et de chair,
Toujours avide, et propice aux luxures,
Dans les paddocks où tu villégiatures,
Au mol allant de quelque rocking-chair,

Comme aux doux bras beaux et blancs des conquêtes,
Ou sous le fouet, tel que Masoch Sacher,
Tu goûtes, choix des affres, le plus cher,
Le franc cynisme amoureux que tu guettes !

Tendresse armée, antique Deringer,
Tu fuis le pré trop plat des habitudes
Et préférant tes furieuses études,
En tout truqué, tel qu’un dessein d’Escher,

Toi, poudre aux yeux de tes belles victimes,
Tu vas, suivi sans fin d’une « mujer »
- blanche oie énamourée et son jars fier -
… Ou forte fée, alse aux pouvoirs intimes,
Ou cendrillon, dont le pied, sous le vair,

Sera choyé - seul - et toutes, niées,
Finiront par te haïr, ennuyées !

- Pour toi, boudé, commencera l’hiver.



Ce message a été édité - le 27-06-2022 à 19:01 par Salus


Pierrelamy
Membre
Messages : 1949


Posté à 07h15 le 26 Jun 22

Un régal pour l'oreille et pour l'esprit
Coucou Coucou Coucou


Miouz
Membre
Messages : 345


Posté à 08h01 le 26 Jun 22

Oui, "un régal pour l'oreille".
C'est ce que je me disais en lisant.


Lau
Membre
Messages : 1922


Posté à 11h00 le 26 Jun 22



Autour d’un masculin air
Virevoltent, féminines,
Plurielles, anonymes,
Les rimes d’un feu steamer.




Ce message a été édité - le 26-06-2022 à 11:01 par Lau


Salus
Membre
Messages : 6939


Posté à 19h28 le 27 Jun 22


Merci à Miouz, Pierre et Lau, pour leur oreille et leur esprit !

- Reconnaissance particulière à Lau, qui, comme souvent, me signale un détail important (corrigé)

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Page : 1