Signaler un contenu inaproprié.

Page : 1

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Auteurs Messages

Pierrelamy
Membre
Messages : 1949


Posté à 12h41 le 01 Oct 22

Le douze avril deux mille neuf,

j’ai pécho ma sorcière,
une rouquemoute épicière,
à l'issue d’une teuf.

Elle se nourrit de citrouille,
et pour soigner son spleen

fête chaque soir Halloween.
Ça fiche un peu la trouille.

Mais il lui suffit de trois mots,
pour guérir mon arthrose,
mes dents ou ma psychonévrose.
En trois mots, tous mes maux.

Ma vie est un long fleuve rose.
clindoeil


Miouz
Membre
Messages : 345


Posté à 18h52 le 01 Oct 22

Ah ! Un sonnet light halloweenesque pour égayer cette fin de journée. Merci !

Salut Coucou


Pierrelamy
Membre
Messages : 1949


Posté à 09h01 le 02 Oct 22

Merci Miouz
Salut


Lou
Membre
Messages : 684


Posté à 16h43 le 07 Oct 22

fait comme moi, fait de la lumino-thérapie, j'ai le blues d'automne!


Tonindulot
Membre
Messages : 3522


Posté à 10h51 le 08 Oct 22

Les feuilletons laissent toujours des traces en mémoire ...
Quant au fleuve rose, c'est celui où les éléphants de même couleur se baignent

Salut Salut

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Page : 1