Signaler un contenu inaproprié.

Page : 1

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Auteurs Messages

Machajol
Membre
Messages : 5235


Posté à 17h48 le 29 Nov 22

Les embruns, le vent
Le cri des mouettes
L'océan, mouvance
Les goélettes

Parfums iodés et
Liberté d'où
L'horizon foisonne
A perte de vue
Bol d'air; personne

Puis, elle attend, libre
Dans le sillage
Le bateau ivre
D'un long voyage

Tanguant sur les flots
Chargement plein
D'un lourd butin
Un trésor au port

Oursins et homards
A la criée
Se vendront très chers
Les dés jetés

Pour la meilleure offre
Resto pour les fêtes
Festoieront les ors
Pinces à homards


Les embruns, les vents
Toujours bien présents
Un bol d'air, personne
L'océan frissonne



Ce message a été édité - le 29-11-2022 à 17:50 par Machajol


Ottomar
Membre
Messages : 1254


Posté à 08h20 le 30 Nov 22

Oui, c'est bien ça . heureux


AR_d_N
Membre
Messages : 1706


Posté à 12h09 le 02 Dec 22

Panoramique...
...et nostalgique
vue de la porte des Alpes Salut


Machajol
Membre
Messages : 5235


Posté à 19h34 le 02 Dec 22

Merci Ottomar !

Merci AR-d-N !

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Page : 1