Signaler un contenu inaproprié.

Page : 1

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Auteurs Messages

Miouz
Membre
Messages : 345


Posté à 17h00 le 24 Jan 23

Voilà la rousse à l'imper vert
Qui s'aventure sous la pluie.
Chaque goutte sur elle luit.
Mais voici qu'arrive un pervers.

La rousse avance comme on danse
sur un air de bossa nova.
Ah non, vraiment, ça ne va pas,
se dit l'autre en massant sa panse.

Elle est belle comme une icône
cette innocente, pauvre conne,
mais elle ne sait pas valser !

Et moi, je préfère l'impair.
Imper vert ou pas, c'est l'impair.
Sorry, mais tu vas le payer.



Ce message a été édité - le 24-01-2023 à 17:01 par Miouz


Pierrelamy
Membre
Messages : 1943


Posté à 18h01 le 24 Jan 23

Merci pour ce sonnet qui donne envie de danse la bossa nova, comme au bon vieux temps.
clindoeil


Salus
Membre
Messages : 6936


Posté à 21h22 le 24 Jan 23


Un peu menaçant, comme rythme, non ?


Kerdrel
Membre
Messages : 1604


Posté à 21h28 le 24 Jan 23

l'un perd et l'autre manque, honnis soit qui mal y "panse"

Salut


Jim
Membre
Messages : 3937


Posté à 03h16 le 25 Jan 23

C'est pas une bossa, mais ça m'a évoqué plutôt une ambiance à la Kurt Weil...
Lien internet


Miouz
Membre
Messages : 345


Posté à 15h07 le 25 Jan 23

Merci à vous tous pour vos (votre) lecture(s).

Jim, quel plaisir de découvrir ta chanson ! Merci !



Sourire



Ce message a été édité - le 25-01-2023 à 15:07 par Miouz

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Page : 1