•  Aux académiciens Aux académiciens

    Un peu de Baudelaire le soir avant l’étreinte Et qu’importe le ton ; je lis puis je fleuri ! ...
    THEME : TOLERANCE [ 4] [ 4]

  •  Rémission? Rémission?

    Je ne peux plus boire et la bête Qui jadis consumait ma tête, A pourrir toujours ses repas A f...
    THEME : IVRESSE [ 1] [ 0]

  •  Le matérialiste Le matérialiste

    A compter des gerçures de l’hiver J’embrasserai l’aumône pour te plaire, Banni pour mes c...
    THEME : SOUFFRANCE [ 2] [ 0]

  •  Un après midi [...] Un après midi sur l'Huisne*

    Sur cette surface d’inanités visuelles Mon espoir se flétrit, et la fraîcheur nuptiale Ne dé...
    THEME : AMERTUME [ 1] [ 1]

  •  Une pêche à [...] Une pêche à l'ombre

    Vers un lieu plus sûr, que l’oubli vient avaler, Une amphore immense baptise la vallée Suivant...
    THEME : PECHE [ 4] [ 3]

  •  La sirène somnambule La sirène somnambule

    Attente frileuse et pensive D'une visite dans mon phare Tu resplendiras ivre et vive Sémaphore Ã...
    THEME : FANTOME [ 3] [ 2]

  •  Rancoeur Rancoeur

    Promènes-tu souvent les courbes magnifiques De ton corps jalousé par les déesses noires, Comme ...
    THEME : RANCOEUR [ 2] [ 1]