•  Dernière offense Dernière offense

    Ecris bien ton message sans faute d’orthographe Oublie toutes ces pages, juste quelques paragraph...
    THEME : DOULEUR [ 2] [ 2]

  •  Sans retourner la tête [...] Sans retourner la tête

    Quand je me tiens devant ce miroir Je vois l'éclat de ma splendeur Sur l'horizon se fixe mes re...
    THEME : AVENIR [ 2] [ 1]

  •  Peur Peur

    Je t'ai donné rendez-vous dans ce restaurant au coin de la rue Nous avons beaucoup à nous dir...
    THEME : LUI [ 3] [ 2]

  •  Tourment Tourment

    Si tu reçois cette lettre, veuille me pardonner Je sais que tes yeux ne sauront me regarder No...
    THEME : SOUFFRANCE [ 2] [ 2]

  •  Première lettre [...] Première lettre d'Arthur

    Je m'écris cette lettre le coeur saignant Pour ne pas oublier les noms et les visages À l'aven...
    THEME : TEMPS [ 4] [ 3]

  •  Sur les jambes de ma [...] Sur les jambes de ma Gran-Mère

    Je me souviens de toutes ces clartés Et ces nuits étoilées de chant glorieux Aux merveilleux, d...
    THEME : ENFANCE [ 3] [ 2]