Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Nada [24/01/10 12:19]
Bonjour JACKY...
Une merveille !!!
le jaune et le blanc qui font ressortir encore plus la chaleur...

Merci...


Rickways [15/06/09 23:16]
Comme le drapé d'une robe flamboyante, j'imagine une femme au delà de de tissu...


Solene [23/05/09 20:00]
Etonnant , sucré,comme un miel ...Joli travail


Christ [16/05/09 21:29]
Tout roule avec toi ! Ca coule, man ;o)

Soyeuseries pour être de lumière, d'un habit reste l'imparfait...


Anita [15/05/09 10:43]
j'aime beaucoup tes créations quelles soient éclatantes de lumières omme elle-ci ou en noir et blanc bravo


Ghis [14/05/09 11:18]
Comme un flot puissant la vie s'échappe d'un cœur ouvert.