Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Ange [22/04/11 12:09]
pour le plaisir des yeux ....j'm bcp l'ambiance ... les couleurs...


Maya [19/04/11 23:05]
Bonsoir Louis
Si tu savais le bien que tu m'a fait avec ce poème!
Vieux truc! peut-être, mais combien vivant!
la soupe qui fume, Mémé sur le banc, les confitures parfument mes souvenirs d'enfant!
Merci vraiment de ce poème qui me va droit au coeur! je t'embrasse, Carole



Louis [15/04/11 09:02]
oui belle image , je mets un vieux truc sur les vieux ;-)


Cochise [11/04/11 04:51]
super, et le bleu du cadre rafraichis le portrait :)


Anita [10/04/11 15:00]
une huile qui a la délicatesse d'une aquarelle c'est magnifique


Vespertilion [10/04/11 14:36]
Une belle lumière! La patine du bois comme si on y était! ;)


Ancienmembre [09/04/11 21:09]
Vous avez bien raison d'être fière de votre oeuvre. Elle est très belle et fort bien reussie
Bravo !