Accueil
Livre et CD / Terres de poésie
Terres de poésie
Collectif lespoetes.net


Type d'ouvrage: Recueil de poésie

Nombre de page: 128

Prix: 9€

Date d'édition: Février 2018


Recueil + Fdp




Présentation

Recueil de poèmes illustrés sur le thème du voyage autour du monde.

80 poèmes traversant les 5 continents et les mers de notre belle planète...

Les 38 artistes se sont associés pour vous offrir un voyage inattendu et inoubliable...





COUVERTURE : Illustration Joane MICHAUD (JOA)

POETES ET ILLUSTRATEURS : voir fichier pdf : Lien internet




Extrait

Qui

n’a jamais

rêvé de faire

le tour du monde,

de laisser son esprit

s’évader, de garder

en mémoire les paysages

rencontrés au cours de ses voyages ?



Trente-huit artistes du collectif lespoetes.net vous proposent

de partir à la rencontre des terres poétiques.



Des lieux les plus emblématiques aux plus méconnus

vous serez invité à porter un nouveau regard

sur le monde qui nous entoure...





.