Accueil
Poésie libre / Chose
              
Poésie libre / Chose
         
Poésie libre / Chose

Signaler un contenu inaproprié.

Chose
par Amon 1er


Au gré des vagues Les mains aimantées Demain son thé sourd Uniforme et continu Un ciron marche seul. Corps en sachet sous vide Mes idées sont volatiles...



Poème posté le 28/03/18


 Poète
Amon 1er



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.