Accueil
Poésie libre / Présentation
           
Poésie libre / Présentation
       
Poésie libre / Présentation

Signaler un contenu inaproprié.

Présentation
par Alejandro

Highslide JS
par Alejandro


Bonjour, je m’appelle Alexandre, Je ne suis pas encore sous la cendre, Et même si j’ai 38 ans, Je ne maudis pas mes ans. J’habite en Haute-Normandie Qui n’est pas la Basse-Normandie, Dans une ville : Evreux Qui n’est pas un repère de gueux. Ceci fait 22 ans que je compose Sans avoir fait la moindre pause. Je me suis inscrit à « poètes.net » Car je suis net Pour partager mon écriture Et vivre avec vous l’aventure Des rimes, des métaphores Et non pour boire de vinasseuses amphores. Voilà pour ma présentation J’espère que vous la saluerez d’une acclamation !



Poème posté le 29/10/09


 Poète ,
 Illustrateur
Alejandro



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)






.