Accueil
Poésie libre / Tybie.
              
Poésie libre / Tybie.
         
Poésie libre / Tybie.

Signaler un contenu inaproprié.

Tybie.
par Muserhode


Lorsque Tybie me regarde et ronronne, Mon âme en un seul moment s'abandonne A ce chat, que les Dieux me pardonnent Je l'aime tellement, son regard m'ordonne De comprendre vite qu'il m'affectionne C'est un animal qui toujours additionne Tendresse, douceur et, souvent façonne Mes pensées les change me redonne Envie de rire de chanter et en bonne Maman je m'en occupe toute luronne Je prépare avec amour sa pâtée la lui donne Mon chat! Mon fils, mon bébé que personne Ne saura estimer même en or pesé en tonne !

Aimez un chat et il vous possède.

Poème posté le 19/12/14


 Poète
Muserhode



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.