Accueil
Poésie libre / Lettre d'époque
              
Poésie libre / Lettre d'époque
         
Poésie libre / Lettre d'époque

Signaler un contenu inaproprié.

Lettre d'époque
par Fee de ble


Mon très cher amour, Je vous fais parvenir cette missive par des chemins,que seul le courage et l'ardeur des sentiments peuvent mener à port. Si vous lisez ma lettre après ce périlleux voyage C'est qu'à présent tout est possible. Je me permets donc de me confier à vous. Ah! Il est heureux que vous ne me voyez point car en ce moment comme un guerri aguerri le rouge a conquit la blancheur de ma peau. Mais malgré tout, je dois vous dire, cher amour, que j'ai l'espoir de vous rencontrer. De vous rencontrer là, ou la magie des mots se dénude sans pudeur ou nos esprits prennent diligence vers des contrées inconnues. Je rêve ainsi de vous et de même désir de vous entendre dire toutes les pensées qui me sont vôtres et qui, en silence, me fait pamoiser sous le charme de vos lèvres. Je me surprends de même cher amour, à dessiner votre silhouette dans l'étoffe qui me couvre la nuit. De m'y blottir divinement jusqu'à ce que le sommeil m'emporte Votre présence en ma vie me combe et m'ennivre et il suffirait d'un mot de vous pour que cette missive soit mon éternelle demeure.



Poème posté le 09/02/17


 Poète
Fee de ble



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.