Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Chanson triste
par Michel 48


Là-bas sur les hauteurs Au bout de l’horizon Vit un jeune garçon Handicapé moteur. Là-bas dans la Boulaine Près des forêts profondes Quelque révolte gronde Mais son cœur est sans haine. La-bas petit bout d’homme Démarche de canard Sur un corps de têtard Haut comme quatre pommes. La-bas les jours d’hiver Il n’est pas à la noce Car s’il tombe ses os Se brisent comme verre. Là-bas avec son père Ignorant le danger Sur le tracteur perché Il laboure la terre. Sur la montagne en face Au bout de la vallée Enfance ravalée Il est debout, tenace.

Poème dédié à Julien, atteint de la maladie des os de verre

Poème posté le 10/07/09


 Poète
Michel 48



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.