Accueil
Myosotis   [  ]
(poète, artiste visuel et artiste audio)


Présentation (Cliquez ici pour lire sa présentation)

Citation
Le bonheur se trouve tout petit tout gentil comme un myosotis dans un coin de la vie.


Thème du mois : 52 poèmes


Tous ses poèmes dans thème du mois (classement par date)
Tous ses poèmes dans thème du mois (classement alphabétique)


Poésie libre : 28 poèmes


Tous ses poèmes dans poésie libre (classement par date)
Tous ses poèmes dans poésie libre (classement alphabétique)


Illustrations de poèmes : 1 illustrations


Interprétations de poèmes : 1 interprétations




Prénom: Jocelyne
Pays: Belgique
Lui envoyer un courriel
Lui envoyer un MP
Ajouter à mes artistes
Né(e) le: 06-08-1965
Son site perso
Inscrit le : 19/04/09

               : 80
               : 1
               : 1
               : 168
               : 0