Signaler un contenu inaproprié.

Page : 1

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Auteurs Messages

Machajol
Membre
Messages : 5197


Posté à 17h19 le 23 Apr 19

Février parsème
Ses graines de fleurs sèment
Sur la route des cœurs
Le matin sur les chemins
De bonne heure, de bonne humeur

Les graines du bonheur

Petits pétales blancs
s'étalent sur les pelouses

Collerettes des violettes
L'or des boutons d'or
Flocons des mimosas

Février parsème
Ses senteurs, ses couleurs
Pour le bonheur de nos cœurs





Aurorefloreale
Membre
Messages : 5964


Posté à 17h35 le 23 Apr 19

Février nous annonce meilleur temps,
Il s'écoule ce temps tout autant
Agréables moments partagés avec le vent!


Machajol
Membre
Messages : 5197


Posté à 11h43 le 24 Apr 19

Merci Aurore !

Un avant goût du prochain thème : graines !

Salut


Machajol
Membre
Messages : 5197


Posté à 11h43 le 24 Apr 19

Merci Aurore !

Un avant goût du prochain thème : graines !

Salut

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Page : 1