Signaler un contenu inaproprié.

Page : 1

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Auteurs Messages

Salus
Membre
Messages : 6939


Posté à 21h42 le 16 May 19






Montage



Sur un coteau doux, dans de fraîches Alpes,
Posons la bergère, et son joli chien,
L’écuelle d’eau, p’tit loup, que tu lapes,
La cabane en bois, d’un modèle ancien,

Et quelques moutons dans leur mousse blanche.
La fille est jolie et les cieux sont bleus,
Les nuages ronds au-dessus de l’ange,
La pâture est verte, et le corbeau freux.

Cet art si factice où tout est en place
Me plaît et me glace ; or, je n’y tiens pas !
Je m’ennuie, au fond, de ce « love and peace »
Lors, je lie aux vers d’affreux choléras :

Je les fais tous faux, je les monte ladres ;
J’invente un malheur, je le ponds - tout chaud !
Je crie, Ô ! réel, qu’en somme tu cardes
Toute cette laine, avec ton doigt sot !


Ancienmembre
Membre
Messages : 391


Posté à 07h05 le 17 May 19

Y en a qui préfèrent les boudins sous un ciel pluvieux. Chacun son truc.
Sourire


Aurorefloreale
Membre
Messages : 5964


Posté à 09h06 le 17 May 19

Le mouton éveille les songes,
Dans la laine ,la pensée se love


Salus
Membre
Messages : 6939


Posté à 12h03 le 17 May 19


Merciàvousdeux


Machajol
Membre
Messages : 5235


Posté à 13h25 le 17 May 19

Un joli tableau de la bergère et ses moutons … trop idyllique pour Salus !! Salut


Salus
Membre
Messages : 6939


Posté à 17h39 le 17 May 19


Le poète, y deale !


Oxalys
Membre
Messages : 3221


Posté à 08h28 le 18 May 19

Pourquoi faut-il donc que l'épée de Damoclès
Vienne troubler l’idylle en causant tout ce stress ?


Salut


Y'deale et nous, dingues de drogue,
Nous délectons de ce ton rogue !

Sourire


Salus
Membre
Messages : 6939


Posté à 18h21 le 19 May 19


C'est la Dame aux clés !


Oxalys
Membre
Messages : 3221


Posté à 09h54 le 24 May 19

Ève à la pomme
Ou Dame aux clés,
Damnation d'homme,
Rêves bâclés !


Salus
Membre
Messages : 6939


Posté à 15h16 le 24 May 19


Mû d'un atome
De ces pamphlets
Des diables laids
Vivent "at home".

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Page : 1