Signaler un contenu inaproprié.

Page : 1

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Auteurs Messages

Aurorefloreale
Membre
Messages : 5964


Posté à 08h15 le 24 May 19



La vie est un arc en ciel,
Elle prend parfois le goût du miel,
Elle semble aussi parfois irréelle,
Moi je vous le dis , je l'aime,
Du matin au soir , je pratique l'espoir,
C'est seulement dans le noir
Que ne ne peux plus y voir
L'empreinte laissée par l'espoir,
Alors je prends un ostensoir,
Comme présentoir et un encensoir.
Je fais brûler l'encens,
Qui , si fort , se sent,
Et à la méditation, je consens,
C'est l'heure de la prière
Et je rappelle, dans le ciel l'arc en ciel,
Cette vie aux multiples teintes,
Cette vie que je vois peinte
Sans plus aucune contrainte
Aux couleurs chatoyantes du ciel
Mêlées à celles de la terre prenant ce goût de miel.




Ce message a été édité - le 24-05-2019 à 08:18 par Aurorefloreale


Solem
Membre
Messages : 303


Posté à 08h31 le 24 May 19

Rapprochement du ciel et de la terre, l'arc étendu, l'arc est tendu, pluie et soleil de nos vies ! Bonne journée


Aurorefloreale
Membre
Messages : 5964


Posté à 13h43 le 24 May 19

Voilà qui est joliment résumé!


Ancienmembre
Membre
Messages : 391


Posté à 09h58 le 26 May 19


Salut


Aurorefloreale
Membre
Messages : 5964


Posté à 07h51 le 29 May 19

Merci Lo, j'ai adoré la musique , bisous

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Page : 1