Signaler un contenu inaproprié.

Page : 1

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Auteurs Messages

Machajol
Membre
Messages : 5197


Posté à 14h28 le 15 Jun 19




La goutte d'eau

dans la flaque

fait des ronds

Elle s'égoutte

de la feuille

Tout lentement

Elle prend son temps

Passe un escargot

Sans faire de bruit

Tout doucement


le temps s'écoule

De la goutte

floc floc floc

Mes sabots dans

La terre mouillée

çà sent bon


Ancienmembre
Membre
Messages : 395


Posté à 16h35 le 15 Jun 19

la goutte d'eau de l'escargot aurait-elle fait déborder le vase
la vase des poissons ?


Machajol
Membre
Messages : 5197


Posté à 18h34 le 15 Jun 19

C'est l'éloge de la lenteur ! Salut


Aurorefloreale
Membre
Messages : 5964


Posté à 07h27 le 16 Jun 19

Goutte d'eau de passage
Fait les grands rivages,
Le long des plages
Elle coule le long des feuillages


Madykissine
Membre
Messages : 1019


Posté à 10h22 le 16 Jun 19

que j'aime ça ! Salut


Machajol
Membre
Messages : 5197


Posté à 12h14 le 16 Jun 19

Merci Aurore et Mady ! Salut

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Page : 1